JULHO 19

As colheitas de cana-de-açúcar, café, citros e muitas outras frutíferas avançam nas regiões produtoras enquanto o frio e a estação seca preparam as plantas para as novas floradas e futuras produções.

 
 ENTREGA PRÊMIO
 Busca
 
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo
(mla)
:: COMO A PECUÁRIA PODE CONTRIBUIR PARA A CORREÇÃO DA ACIDEZ DO PERFIL DO SOLO EM SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO?
Amanda Posselt Martins - Informativo Integrar - contato@integrarcampo.com.br
O artigo trata de um tema relevante em sistemas integrados de produção agropecuária: a contribuição do gado na correção da acidez no perfil do solo,contribuindo para a quebra de antigos paradigmas.

A produção de alimentos precisa estar alicerçada em um sistema conservacionista de manejo do solo, como o plantio direto.

Para ler a íntegra do artigo clique aqui


(mla)
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo

Conveniada: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz - FEALQ 
Contato: agrisus@agrisus.org.br e agrisus@fealq.org.br