JULHO 19

As colheitas de cana-de-açúcar, café, citros e muitas outras frutíferas avançam nas regiões produtoras enquanto o frio e a estação seca preparam as plantas para as novas floradas e futuras produções.

 
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(mla)
:: MANEJO DE NUTRIENTES NO CULTIVO DE MILHO SEGUNDA SAFRA NA REGIÃO DO CERRADO
Álvaro Vilela de Resende, Emerson Borghi, Miguel Marques Gontijo Neto,Samuel Campos Abreu, Flávia Cristina dos Santos e Antônio Marcos Coelho
A soja cultivada no verão seguida imediatamente pelo milho segunda safra é a combinação de culturas anuais mais comum no Cerrado atualmente. O sistema soja/ milho segunda safra ou “milho safrinha” apresenta níveis de produtividade muito variáveis, a depender das características regionais envolvendo solo e clima, das épocas de semeadura das duas culturas e do nível de manejo empregado pelos produtores.

O gerenciamento das adubações é um ponto chave para sustentar boas produtividades e, embora se tenha relatos frequentes de áreas com elevados rendimentos, a ocorrência de falhas no suprimento de nutrientes é mais comum do que se imagina.

Para ler a íntegra do artigo clique aqui

Para ler o primeiro relatório da pesquisa desenvolvida com apoio da Agrisus clique aqui




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