JANEIRO 2019

Soja e outras plantas de verão em pleno crescimento.
Citros, café e cana de açúcar enfrentando limitações do clima.

 
 LANÇAMENTO BIOGRAFIA
 Busca
 
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo
(mla)
:: 21º DIA DE CAMPO ARENITO DO VALE
A integração da agricultura pecuária consiste na diversificação da produção, possibilitando o aumento da eficiência de utilização de recursos naturais e a preservação do ambiente, resultando em incrementos e maior estabilidade de renda do produtor rural.

Com o uso desta prática, os Agropecuáristas passam a se beneficiar, maximizando a utilização da terra no período de inverno, com produção de alimento de qualidade a ser utilizados como alimento para o gado; da mesma forma que as excretas destes animais também atuam como fertilizantes, otimizando o desenvolvimento das culturas posteriores.

Para ler a íntegra do relatório clique aqui

Fonte: Fernando Ribeiro Sichieri
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo

Conveniada: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz - FEALQ 
Contato: agrisus@agrisus.org.br e agrisus@fealq.org.br