JULHO 19

As colheitas de cana-de-açúcar, café, citros e muitas outras frutíferas avançam nas regiões produtoras enquanto o frio e a estação seca preparam as plantas para as novas floradas e futuras produções.

 
 ENTREGA PRÊMIO
 Busca
 
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo
(mla)
:: 1º WORKSHOP SISTEMAS DE PRODUÇÃO SUSTENTÁVEIS
O objetivo foi divulgar e discutir tecnologias e resultados de pesquisa entre instituições de ensino e pesquisa na região Oeste do Estado de São Paulo. A sustentabilidade foi discutida abordando temas ligados à produção de gases efeito estufa nos diferentes sistemas agropecuários, a produção de carne bovina com animais em sistema de integração lavoura pecuária floresta preservando o bem estar animal, o uso de tecnologias como o plantio direto e a agricultura orgânica.

Para ler a íntegra do relatório clique aqui

Fonte: Neli Cristina Belmiro dos Santos
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo

Conveniada: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz - FEALQ 
Contato: agrisus@agrisus.org.br e agrisus@fealq.org.br