JANEIRO 2019

Soja e outras plantas de verão em pleno crescimento.
Citros, café e cana de açúcar enfrentando limitações do clima.

 
 LANÇAMENTO BIOGRAFIA
 Busca
 
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo
(mla)
:: PRODUTIVIDADE DE CULTURAS E ATRIBUTOS QUÍMICOS EM SOLOS COM USO DE FONTES DE NUTRIENTES EM SPD NO SUL DO BRASIL
O uso de diferentes fontes de nutrientes em locais distintos da região Sul do Brasil mostrou-se eficiente no aumento da produtividade de grãos e produção de matéria seca da cultura do milho em ambas as regiões.

O uso de fontes líquidas, especialmente no experimento 1, mostrou-se mais eficiente em aumentar a produtividade de grãos da cultura do milho, evidenciando que a maior disponibilidade de nutrientes na forma mineral pode favorecer a expressão do potencial das culturas, especialmente de culturas exigentes em nutrientes, como é o caso do milho.

Para ler a íntegra do relatório clique aqui


Fonte: Cledimar Rogério Lourenzi
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo

Conveniada: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz - FEALQ 
Contato: agrisus@agrisus.org.br e agrisus@fealq.org.br