JANEIRO 2019

Soja e outras plantas de verão em pleno crescimento.
Citros, café e cana de açúcar enfrentando limitações do clima.

 
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(mla)
:: ATRIBUTOS MICROBIOLÓGICOS DO SOLO EM ÁREAS DE ILP NA REGIÃO DO VALE DO ARAGUAIA - MT
O uso intensivo de solos da região de Cerrado para a produção agropecuária, aliado ao manejo inadequado do solo, tem causado a sua degradação com consequente diminuição da produtividade das culturas. Assim, há a necessidade da utilização de sistemas com bases conservacionistas, como é o caso do sistema de plantio direto (SPD), da rotação de culturas e, mais recentemente, da integração lavoura-pecuária (ILP).

Este projeto de pesquisa tem como objetivo avaliar os atributos microbiológicos como indicadores de qualidade do solo em sistema ILP na região do Vale do Araguaia – MT. Para isso, atributos microbiológicos do solo serão avaliados por dois anos consecutivos (2017 e 2018) em áreas sob diferentes tempos de integração lavoura-pecuária.

Para ler a íntegra do relatório clique aqui




Fonte: Silvio Yoshiharu Ushiwata
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Conveniada: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz - FEALQ 
Contato: agrisus@agrisus.org.br e agrisus@fealq.org.br