JANEIRO 2019

Soja e outras plantas de verão em pleno crescimento.
Citros, café e cana de açúcar enfrentando limitações do clima.

 
 LANÇAMENTO BIOGRAFIA
 Busca
 
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo
(mla)
:: PARTICIPAÇÃO NO 21ST WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE
O 21St World Congress of Soil Science teve como tema principal a ciência do solo para além da produção de alimentos e energia. Neste contexto o solo é tido como um protagonista na obtenção da segurança alimentar e energética, mas não se restringe a isto, nesta perspectiva o solo se configura como um recurso chave para a manutenção das condições climáticas e da biodiversidade.

Acompanha o resumo do trabalho "Estimation of clay content in Brazilian agricultural soils based on portable X-ray fluorescence data". Para ler a íntegra do relatório clique aqui


Fonte: Tatiane Melo de Lima
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo

Conveniada: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz - FEALQ 
Contato: agrisus@agrisus.org.br e agrisus@fealq.org.br