JULHO 19

As colheitas de cana-de-açúcar, café, citros e muitas outras frutíferas avançam nas regiões produtoras enquanto o frio e a estação seca preparam as plantas para as novas floradas e futuras produções.

 
 ENTREGA PRÊMIO
 Busca
 
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo
(mla)
:: QUALIDADE DO SOLO EM ÁREAS DE EXPANSÃO DA CULTURA DA SOJA
Este projeto visa realizar um diagnóstico da expansão da cultura da soja no RS e utilização de novas ferramentas de avaliação da qualidade do solo, indicadores de mudança de uso da terra e potencial de expansão para novas áreas.

A pretensão é demonstrar um diagnóstico da mudança no uso da terra nas regiões de expansão da cultura da soja. Com isso, se pretende indicar as possibilidades de novas expansões no cultivo da soja no RS e, também, indicar práticas de manejo do solo para evitar sua degradação pela mudança de uso da terra.

Para ler a íntegra do relatório clique aqui




Fonte: Vanderlei Rodrigues da Silva
Voltar VoltarImprimirEnviar para um amigo

Conveniada: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz - FEALQ 
Contato: agrisus@agrisus.org.br e agrisus@fealq.org.br