JANEIRO 2019

Soja e outras plantas de verão em pleno crescimento.
Citros, café e cana de açúcar enfrentando limitações do clima.

 
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(mla)
:: PARTICIPAÇÃO NO XXXIV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO
Foi apresentando o trabalho intitulado: “Estimativa do potencial de emissão de C-CO2 e compensação de C em solos com aplicação de resíduos de abatedouro de aves e suínos como biofertilizante.”

Os processos de produção correntes para produtos de carne têm sido abordados, pois tem um impacto significativo sobre o ambiente, o que representa entre 15% e 24% das emissões de gases com efeito de estufa. O consumo de carne tem aumentado a uma taxa fantástica e é provável que continue a fazê-lo no futuro. Este trabalho estima as emissões de C-CO2, o comportamento dos estoques de carbono orgânico total (COT), e as formas lábeis de C extraídas por KMnO4 (CPer) e água quente (CAQ) e a relação entre o COT e o C-CO2 emitido no solo com uso de doses crescentes de biofertilizante (BF).

Para ler a íntegra do relatório clique aqui


Fonte: Jucimare Romaniw
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